Apple anunciará las últimas ofertas de software el lunes

(Imagen: CNET/CBS Interactive)

Se espera que el lunes se anuncien una gran cantidad de nuevas ofertas de software. Y probablemente también haya espacio para algunas otras partes.

En el evento en San Francisco, Apple presentará su nuevo software móvil iOS 9 y su sistema operativo de escritorio OS X 10.11 para Mac. Es probable que también veamos otras tecnologías en las que la empresa ha estado trabajando, incluidas nuevas herramientas para desarrolladores.

Como en eventos anteriores, el gigante tecnológico transmitirá el evento en vivo, con la participación del director ejecutivo de Apple, Tim Cook, y otros altos ejecutivos.

Apple ofrecerá la transmisión de video de la conferencia magistral a las 10 a. m. PT (1 p. m. en Nueva York; 6 p. m. en Londres).

Si está presente para ver la conferencia magistral de una hora de duración, los espectadores deben ver la transmisión en línea con Safari 6.0.5 o posterior en OS X 10.8.5 o posterior; Safari en iOS 6 o posterior. Si estás mirando a través de Apple TV, requieres el decodificador de segunda o tercera generación con software 6.2 o posterior.

Como siempre, si estás en el trabajo o lejos de las pantallas, puedes mantenerte actualizado con durante la mañana y la tarde, estés donde estés.

Le brindaremos las últimas noticias de última hora a lo largo del día. Puede consulte la transmisión de Twitter @ para conocer las novedades a medida que se publican o consulte nuestra sección de Apple. También puede leer el blog en vivo de nuestro sitio hermano CNET.